您当前所在位置:首页 » 警民互动 » 有奖举报 » 在线举报

举报信息

如果您愿意配合,后续可能与您电话联系。

举报内容

请上传举报证据
举报须知

举报须知

      欢迎您登录深圳市公安局违法犯罪有奖举报平台,您举报的线索一经查实,我们给予100-50000元奖励金。在举报前您需要注意以下几个事项:
      1、如果您是受害人、当事人、正在经历、目睹违法犯罪的发生、请立即拨打“110”或者亲临公安机关报案,此类情形不在本平台受理范围。
      2、我们的受理范围包括:深圳市公安机关管辖的刑事案件、重大治安案件(“黄赌毒”案件和各类侵财案件)、逃犯线索、重大消防隐患及涉恐线索。
      3、您所举报的线索须为公安机关尚未掌握的线索。
      4、除了微信举报,您还可以拨打22222110或亲临公安机关进行举报。
      5、如果您恶意举报或者举报内容失实,需承担相应的法律责任。

CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有

备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002